Cara Mempromosikan Blog ke search engine google

Berikut ini langkah-langkah mempromosikan blog ke search engine google :

  1. Klik http://google.com/addurl
  2. Pada form url masukan alamat blog Anda, comment isikan deskripsi blog dan masukkan code pengaman sesuai gambar.

Jika langkah Anda di atas benar kira-kira 2 minggu blog Anda akan terdaftar di search engine google. Untuk memastikan blog Anda sudah terdaftar pada form search google ketikan site:bloganda.com

Comments
  1. Dewa says:

    Tang mau liburan ke Bali di cek ya
    balitourservice2011.blogspot.com

    Makasi

  2. zaherman says:

    Yang Ingin Lulus Cpns2016 Ayo kapan Lagi Mari Mampir Di Blogs Latihan Cat Cpns Dijamin Mahir

  3. zaherman says:

    Yang Ingin Lulus Cpns2016 Ayo kapan Lagi Mari Mampir Di Blogs Latihan Cat Cpns Dijamin Mahir
    http://www.latihancatcpns.com/?reg=zaherman

  4. Rohman says:

    Mantap sekali,,,makasih.

    Blog masih sepi pengunjung karena pemula nih….

  5. edi says:

    kunjungi juga ni blog saya

  6. edi says:

    wstlombok.blogpost.com

  7. hasbie says:

    mksh info nya luar biasa gan..kunjungi dong http://www.logoskingdom.blogspot.co.id

  8. afriadi says:

    infonya keren,, kunjungi juga blog ane ya..membahas seputar masalah kesehatan di sekitar kita

  9. afriadi says:

    infonya keren,, kunjungi juga blog ane ya..membahas seputar masalah kesehatan di sekitar kita http://medicalfly91.blogspot.co.id/

  10. wika a darma says:

    jalan-jalan ya ke blog aku: haramaha.wordpress.com dan invite pin aku ya pin:5B678F3F

  11. Hari says:

    Mantap dan sangat bermanfaat.
    bisnis jutaan hingga ratusan juta bisa anda dapatkan di bidang landscape taman
    selengkapnya seperti ini http://www.tukangtaman.tk/2016/03/tukang-taman-murah.html

  12. infoidol says:

    visit
    infoidol.wordpress.com

  13. infoidol says:

    Info menarik seputar sejarah, kesehatan masakan dll. Ngintip ya

    infoidol.wordpress.com

  14. :) says:

    indocybertarian.blogspot.com

  15. Nisa says:

    Saya baru tau tentang cara agar blog bisa dikenali mesin pencari
    silahkan berkunjung juga ke blog saya: http://gumunda.blogspot.com

  16. ayo yang mau liburan kebali ada harga special nih untuk bermain watersport langusng aja kunjungi : http://www.balinusawatersport.wordpress.com
    tinggal isi form booking ntr langsung di proses
    terimakasih.

  17. amilu wati says:

    yuuuk yang mau cari artikel tentang makalah gempa bumi http://makalahtentanggempabumi.blogspot.co.id

  18. Zaputra.Com™ says:

    baru belajar bikin blog , kira2 harus diapain nich blog

    http://www.zaputra.com

    tolong masukannya ??

  19. arry wahyudi says:

    http://arrywahyudi.blogspot.co.id/

    yang mau tau tentang, travelling, makna kehidupan dan lain2… kunjungi blog di atas yaa

  20. lumierelight says:

    yang mau tau tentang beuaty dan lainnya, bisa kunjungi blog saya
    http://lumierelight.blogspot.co.id

  21. MAP says:

    thanks infonya kak

  22. saqif says:

    Makasih bro info nya,mampirr yapss saqifarez.blogspot.com

  23. ChannelSaya says:

    kunjungi channel-saya.blogspot.com untuk membaca informasi seni rupa dan seni musik serta informasi lain-lain

  24. rantausimatupang says:

    Bagus nih buat yang Start Up berbisnis.

    Sangat mengedukasi.
    🙂

    untuk meningkatkan brand dan kena sasaran (konsumen) boleh nih di coba : http://www.rantausimatupang.com/marketing-communication-promotion/

  25. Bagus infonya. btw visit gan http://interiormurahminimalis.blogspot.co.id/ kalo agan-agannya butuh jasa desain interior rumah heheee

  26. Hobi Kami says:

    makasi brow semoga dengan cara ini trafick saya meningkat, karna ini cara alami butuh kesabaran monggo kunjunganya brow makasi.

    http://www.hobikami.com/

  27. rizalohorella85 says:

    thax brooo atas infonya. mohon kunjungi blog saya broo dan mohon masukanya rizalohorella.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s