Tips Merubah Tampilan facebook

Bosan dengan tampilan facebook yang begitu-begitu aja ??? yuuuk ikutin panduan singkat kami

Oke,kita mulai sekarang aja yah !!!

1. Pertama km harus pake Browser Mozilla Firefox tentunya,,,

2. Selanjutnya silahkan download addons Stylish dari firefox

Trus km buka deh link berikut ini :

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox

3. Nah, setelah masuk link tersebut kamu cari deh di menu searching ketik stylish

4. Trus kalo udh dpt di klik instal to firefox.

Ukurannya kecil kok, cuma 700kb’an jd cepet proses download nya.

5. Nah, setelah di instal maka akan muncul addons baru bernama Stylish trus restart deh firefoxnya tanpa restart windows nya Lho?!

6. Langkah Berikutnya km buka link berikut ini :

http://www.userstyles.org/styles/site/facebook.com

7. Nah, disitu km bakalan ada banyak pilihan jenis dan variasi tema buat facebook km yg bermacem2 modelnya tuh?!

8. Silahkan pilih salah satu, trus klik pada Menu Option km klik Load to Stylish.

9. Nah, sekarang coba deh km buka situs facebook trus km login…

Jreeeenkk…..!!!

mu

naruto

Gimana Tampilannya ???

Udh berubah sesuai pilihan km khan??

Klo bosen n kurang menarik bisa diganti lagi kok!

Ada puluhan model tema yg bisa km pilih pada pilihan yg tadi disitus stylish nya.

Oke Bro…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s